Рин~сан
Отпуск закончился, снова трудовыебудни. Только вернувшись на работу я поняла, как сильно она меня достала ХДД Но о работе напишу отдельно.

В целом, отпуск прошел лучше, чем я ожидала. Да, бесконечная череда родственников, которые меня БЕСЯТ.
Сперва несколько дней с ребенком и его бабушкой, которая за ним бегает и сопли подтирает. Нет, ну серьезно. Парню 4 года, он очень сообразительный и даже адекватный малый. Но то, как с ним носится бабушка меня (да и не только) просто ужасало.
читать дальше
В общем, да.

Потом еще несколько дней с папиной сестрой и ее дочкой. Это отдельная боль. Я СЛИШКОМ от нее отвыкла. Но тут че поделать, больной человек.
Самым страшным для меня стал мамин ДР, куда приехали еще родственники из под Краснодара. Бооги, их было всего трое, а шума - как от целой толпы.
Ну и там понеслось, конечно "когда замуж", "а не пора ли ребеночка". Один так вообще начал втирать, что мне нужно больше пить алкоголь. Типа, что я слишком тихая.
Но я быстро свалила гулять с собакой, а потом просто заныкалась в домик с книжкой. Да и сохранять морду кирпичом, слушая ахинею, я давно умею. Спасибо Алексею.
Ну и последняя неделя была сказка. В понедельник уехали белорусы, а во вторник - все краснодарские. И тишинаааааа...
Остались, как я говорила, мамина подружка с мужем. Но с этими было кайфово и комфортно.

Скатались по Крымскому мосту в Керчь. Просто прокатиться решили. Там около 100 км до него ехать, так что близко.
Мост, конечно, шикарен. Дорога очень клевая. А вот подъезжаешь к Керчи - труба. Яма на яме. Дальше денег не хватило, видимо ХД
Купили сувенирчики и поехали обратно. Теперь у родителей живет моя кружка с мостом. Сказала, чтобы спрятали и никому не давали. А то вечно кружек не хватает ХД

Ну а последние дни были настоящим отпуском. Правда, погодка немного подкачала.

В субботу я приехала в Москву. Наконец-то закрыла давнюю хотелку и побывала на Патриарших *_* Теперь надо будет сходить на экскурсию по местам Мастера и Маргариты, на которую я не дошла в прошлом году.
На Арбате опять книги ХДД В прошлый раз я купила Голодные игры на английском за 150 рэ, а в этом - самоучитель игры на фортепиано 1958 года издания за 100 рэ. Зачем? Не смогла пройти мимо. Я питаю слабость к старым книгам. Ну и плюс, если я когда я приобрету инструмент, надо будет начинать все практически сначала. А там еще и есть вещи, которые я сама играла, когда училась. Все равно приятно.
Немного засиделись и на Сапсанчик я уже почти бежала. Но все обошлось.
Вагон был полон китайцев, а напротив сидела пара с мелким (около года) ребенком, которому было скууучно. Но музыка и офигенно интересная книжка меня спасли.

Питер встретил довольно мерзенькой погодкой, но тут уж чего ожидать ХДД
Хорошо, что в Анапе я купила куртку как раз на такую погоду. А то добираться в толстовке в +5 было бы печальненько. Да и в Мскв погулять бы не получилось.

Дома меня ждала раскормленная донельзя кошка, которая решила, что теперь ее будут кормить постоянно. Но нет, халява кончилась ХДД

@темы: Лох-это судьба, It's my life, Упоролся и гуляю, Кассандра (Касся)